Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华侨银行“持续奖赏,人人欢享” 存款赚年利息及赢50万奖金奖品-世界上最大的蛇

华侨银行“持续奖赏,人人欢享” 存款赚年利息及赢50万奖金奖品

华侨银行“持续奖赏,人人欢享” 存款赚年利息及赢50万奖金奖品

至于Premier Booster账户的新客户,存入20万令吉,即可有5次赢取每周现金奖还有20次赢取每周奖品的机会;维持结存到月底的话,就可享有高达20次赢取大奖的机会。

当然,如果您还不是华侨银行的客户也不必担心,今天就到您临近的华侨银行开设账户,即有机会赢得更多。

新客户只需存入一定限额的款项,并且维持结存长达4个星期,存入越多获得越多的赢奖机会。比如,于360账户存入至少一万令吉或Booster账户存入至少3万令吉,就可分别获得1次以及3次赢取每周现金奖和每周奖品的机会。而只要维持结存至月底,则还能个别再获得1次与3次赢取大奖的机会。

而累积整个优惠期间的赢奖机会将有机会获得终极大奖,想要增加赢取大奖的机会,这里给大家一些小贴士,您只需要有一万令吉的增量日均馀额,同时主办方将根据在2020年2月29日的增量日均馀额,与2019年10月30日的增量日均馀额相比较而作出计算。

是不是心动了,心动不如行动,欲知更多详情、查阅完整奖品列表或了解条款与条规,请浏览华侨银行的官网:

是不是很吸引呢?选择在华侨银行存款,就是这么轻易让你有了增加财富的机会。

符合参赛资格的华侨银行以及华侨Al-Amin客户皆有机会参与此项活动,所有的得奖者都是通过华侨银行随机系统的抽奖方式选出。每位客户只限赢取一份每周现金奖及大奖,但能赢取多份的每周奖品,惟每周只限赢取一份奖品。

凡是华侨银行的客户,只要在促销期间存入一万令吉于360账户、Booster账户或Premier Booster账户,从存款的第一周开始,必须维持结存长达4个星期,就能获得一次赢取每周奖品的机会;如果维持存结至月底,则可获得一次赢取大奖的机会。在促销期间可进行多次存款,并维持结存以增加和累积更多赢奖的机会。

从即日起至2020年2月29日期间,只要在华侨银行内存入指定存款金额,即有机会赢取总值50万的现金奖及丰富的奖品。

把钱存进银行赚取丰厚的年利息之馀,每周还可以让您有机会赢取丰富的奖品或者现金奖,甚至可能获得幸运之神的眷顾,把终极大奖Mini Cooper S Countryman Pure轿车赢回家呢!

华侨银行(OCBC Bank)“持续奖赏,人人欢享”,每周选出赢家送出丰厚的奖金与奖品,从即日起至2020年2月29日期间,只要存入指定存款金额,即有机会赢取总值50万的现金奖及奖品。

www.ocbc.com.my/WinEveryWeek

“每周有赢家”的奖金与奖品非常的优厚,在每周奖品和每周现金奖环节中,分别各有总值15万令吉的奖品和奖金待赢取,每个环节每周都会个别选出7位幸运儿,送出丰富的奖品或每份1500令吉的现金奖;至于一位大奖得主则可赢取价值22万8888令吉的Mini Cooper S Countryman Pure轿车。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    游戏大厂任天堂以「客户至上」闻名,在日本有对待玩家如服务上帝般的美名。日本一名95岁的老奶奶喜欢玩Game Boy的俄罗斯方块,但因为主机坏掉,四处找商家却因为主机早已停产而无法修复,后来老奶奶阴错阳差下寄信给任天堂求助,却在一周后收到一台全新的Game Boy和一封回信,任天堂对客户的温暖作为再添一桩。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|阴阳眼|世界地震|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|德国女兵|鬼屋|身在曹营心在汉的主人公是谁|最漂亮的av女星|四大凶兽|重庆红衣男孩案|德国女兵